Kegiatan Pembelajaran Matematika Bersama Kepala SMKN 1 Pakem

Pakem Bondowoso, 1 November 2023 - Kepala Sekolah SMKN 1 Pakem Bondowoso, Bapak Sofyan Sauri, S.Pd., M.Pd, menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan mutu pendidikan dengan turut serta dalam kegiatan pembelajaran siswa-siswi Kelas 10 Program Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV) di sekolahnya. Pada hari Rabu, beliau memberikan dukungan langsung kepada siswa-siswi DKV dalam pelajaran Matematika, dengan materi fokus pada persamaan linier dua variabel.

Pertemuan ini menjadi momen istimewa bagi siswa-siswi SMKN 1 Pakem Bondowoso, karena jarang sekali kepala sekolah terlibat langsung dalam proses pembelajaran di kelas. Dalam kesempatan ini, Bapak Sofyan Sauri, S.Pd., M.Pd, turut mengajar di kelas bersama para siswa, memberikan inspirasi serta motivasi kepada siswa-siswi.

Materi pelajaran tentang persamaan linier dua variabel adalah bagian penting dalam kurikulum Matematika di tingkat SMK. Dengan kehadiran kepala sekolah, siswa-siswi merasa lebih termotivasi dan bersemangat dalam belajar, serta merasa diberi dukungan langsung oleh pihak sekolah.

Bapak Sofyan Sauri, S.Pd., M.Pd, menyatakan, "Saya sangat bangga dengan semangat dan dedikasi siswa-siswi SMKN 1 Pakem Bondowoso dalam belajar Matematika. Ini adalah salah satu mata pelajaran yang penting dan akan berguna dalam kehidupan sehari-hari. Kami di SMKN 1 Pakem Bondowoso berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada kalian, dan saya siap mendukung kalian dalam perjalanan pendidikan ini."

Semoga kehadiran Bapak Sofyan Sauri, S.Pd., M.Pd, di kelas Matematika Kelas 10 DKV ini akan menjadi awal yang baik untuk meningkatkan hasil pembelajaran siswa-siswi di SMKN 1 Pakem Bondowoso.