Bazar Ramadhan 1445 H: SMKN 1 Pakem Bondowoso Berjaya di Alun-Alun Bondowoso

Bondowoso, 4 April 2024 - Suasana penuh keceriaan dan keberkahan menyelimuti Alun-Alun Bondowoso dalam rangkaian kegiatan Bazar Ramadhan 1445 H. Kali ini, SMKN 1 Pakem Bondowoso turut meramaikan acara dengan stand bazar yang menawarkan beragam produk kreatif.

Dari tanggal 1 hingga 3 April 2024, Alun-Alun Bondowoso menjadi pusat perhatian bagi masyarakat sekitar yang memanfaatkan kesempatan ini untuk berbelanja kebutuhan menjelang bulan suci Ramadhan. Tidak ketinggalan, SMKN 1 Pakem Bondowoso turut serta dalam bazar ini dengan stand yang dihadiri oleh Bapak Kasi SMK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Bondowoso, Bapak Sutenang Effendi, S.Pd.,M.Pd.

Bapak Sutenang, dengan penuh semangat, mengapresiasi keikutsertaan SMKN 1 Pakem dalam kegiatan ini. "Partisipasi aktif SMKN 1 Pakem Bondowoso dalam Bazar Ramadhan ini membuktikan komitmen kami dalam mendukung kegiatan positif di tengah masyarakat," ucapnya dengan senyum penuh kebanggaan.

Sofyan Sauri,S.Pd.,M.Pd selaku Kepala Sekolah SMKN 1 Pakem, juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh warga sekolah yang telah berperan aktif dalam mensukseskan kegiatan ini. "Kami sangat bangga melihat antusiasme dan dedikasi dari seluruh elemen sekolah dalam menjadikan stand bazar SMKN 1 Pakem sebagai salah satu yang paling diminati di Alun-Alun Bondowoso," ungkapnya dengan penuh rasa syukur.

Dalam stand bazar ini, SMKN 1 Pakem Bondowoso menampilkan beragam produk kreatif, mulai dari makanan khas Ramadhan, dan produk-produk kue lebaran. Keberagaman produk yang ditawarkan tidak hanya memperkaya pilihan pengunjung, tetapi juga menjadi salah satu daya tarik utama stand bazar tersebut.

Dengan kesuksesan yang diraih pada Bazar Ramadhan ini, SMKN 1 Pakem Bondowoso membuktikan bahwa semangat gotong royong dan kebersamaan merupakan kunci utama dalam menghadapi setiap tantangan, bahkan dalam situasi yang penuh berkah seperti bulan Ramadhan.