CLASS MEETING SMKN 1 PAKEM _ BERGERAK DAN BERDAMPAK

Bondowoso, 20 Juni 2024 - SMKN 1 Pakem Bondowoso baru saja menggelar kegiatan Class Meeting Semester Genap Tahun Pelajaran 2023/2024 dengan penuh semangat dan antusiasme. Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari pada tanggal 13, 14, dan 19 Juni 2024 dan diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMKN 1 Pakem.

Bapak Sofyan Sauri, S.Pd., M.Pd., selaku Kepala Sekolah SMKN 1 Pakem, sangat mengapresiasi pelaksanaan kegiatan ini. Beliau menyampaikan bahwa kegiatan Class Meeting ini sangat penting untuk meningkatkan kebersamaan dan sportifitas di antara para siswa, serta memberikan kesempatan bagi mereka untuk menunjukkan bakat dan kreativitas di luar kegiatan akademik.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bapak Widi Pratama, S.Pd., menyampaikan bahwa ada tiga jenis lomba yang dilaksanakan dalam kegiatan Class Meeting kali ini. Pada tanggal 13 Juni 2024, diadakan lomba Gobak Sodor yang memacu kecepatan dan ketangkasan para siswa. Kemudian, pada tanggal 14 Juni 2024, diadakan lomba Bola Bomb yang menguji strategi dan kerjasama tim. Puncaknya, pada tanggal 19 Juni 2024, dilaksanakan lomba Bola Voly Gila yang penuh tantangan dan keceriaan.

Kegiatan Class Meeting ini berhasil menciptakan suasana yang meriah dan penuh kegembiraan di lingkungan sekolah. Para siswa terlihat sangat antusias dan bersemangat mengikuti setiap lomba yang diadakan. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang bagi para siswa untuk saling mengenal dan menjalin persahabatan lebih erat.

Dengan berakhirnya kegiatan Class Meeting Semester Genap Tahun Pelajaran 2023/2024 ini, diharapkan semangat kebersamaan dan sportifitas yang telah terbentuk dapat terus terjaga dan ditingkatkan dalam kegiatan-kegiatan lainnya di SMKN 1 Pakem Bondowoso.